視頻

VIDEOS
09-07
2020
星光舍學員向大家講解餐桌禮儀(第一集)
目前本澳的疫情逐漸平穩。社會大眾也開始陸續恢復外出活動,其中很多人會選擇與親朋好友外出用膳。
08-25
2020
星光舍學員為大家送上夏日冰凍甜品──“芒果布丁”
炎炎夏日,高溫天氣令大家每日都大汗淋漓,那麼我們可以吃些甚麼食物來消解暑氣呢?
08-17
2020
星光舍學員為大家帶來防疫健身操
目前本澳仍然處於抗疫的關鍵時期,特區政府呼籲“防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢”。
08-04
2020
星光舍學員為大家示範如何收納衣服(下集)
上集我們向大家示範了上衣和長褲的收納方式之後,獲得不少讚賞,小編在此感謝各位的支持!相信大家對上衣和長褲的收納方式已經有所認識
07-27
2020
星光舍學員為大家示範如何收納衣服(上集)
在日常生活中,你試過衣服太多太亂,把衣櫃都裝得滿滿而無法放入更多衣服?抑或在旅行的過程中,行李箱被衣服塞滿,無法帶精美的手信回家而感到煩惱嗎?
07-08
2020
星光舍學員為大家帶來一款防疫湯水──“黨參鮮淮山薯仔湯”
現在澳門仍處於抗疫的關鍵時期,防疫工作不能鬆懈。澳門弱智人士家長協進會星光舍學員參與拍攝及制作的烹飪小品《惠你而煮》,由學員惠姐姐為大家送上一款防疫湯水──“黨參鮮淮山薯仔湯”,祝大家身體健康,百病不侵!請用心欣賞。