資訊

04-29
2020
2020中秋福包申請開始報名啦
點擊數:5 更新時間:2020-04-29

200.jpg


澳門基金會為了慰問弱勢社群,特意向本澳困難家庭送上關懷的節日祝福送中秋節日禮物包(福包)本會亦是受惠團體之一現凡本會會員符合以下條件的都可申請福包一份:

1、 會員之智障人士

2、 擁有由社工局發出之綜援卡(有效期)的家庭

3、獲批受惠於2019年社工局融和計劃第一期或第二期的家庭


符合以上三類資格的會員,請於5月30日(星期六)前親臨本會總辦事處報名。由於申請名額有限,先報先得,額滿為止。


活動詳情:

報名日期

由2020年5月5日(星期二)起至30日(星期六)止,先報先得,額滿即止。



派發日期:

2020年9月18日(星期五)


註:如9月22日前還未領取之福包本會將退回基金會處理



派發時間:

另行通知(請留意電話訊息通知)



派發地點:

康樂綜合服務中心


地址:澳門永康街42號C康樂新邨第一座2樓



報名方式:

親身到家協會會址(馬場東大馬路173號A美蓮大廈第三座閣樓B)報名。


註:因新冠疫情影響,每次進入本會會址報名的人士不超過4人,請報名者在門外耐心稍候。



報名需知:

1.以智障人士為登記及領取對象,報名時需提供會員證、智障人士身份證;


2.如為綜援家庭的會員須攜帶綜援卡(有效期)以確定資格;


3.如獲批2019年社工局融和計劃的家庭須攜帶第二期由社工局發出之信函以及信函上申請人的身份證;


4.凡成功報名的均獲本會發出的登記回條,領取時請帶回此回條。



領取需知:

1. 領取時需攜帶會員證、智障人士身份證,如代領亦需出示父/母/監護人身份證,領取人需要簽收聲明書;


2.如領取人行動不便或無法簽名,可由智障人士之直系親屬或監護人代領。




註:該計劃同一人只能接受報名一次,已在其他機構報名的人士,本會將不接受登記。最終審核結果由澳門基金會決定。

0429-1.png